如何从Win10计算机中卸载单个Office 365应用程序

Win10 教程 05-21 暂无评论 2097字
- N +

您可以单独卸载或删除某些不经常使用的Office 365程序或应用程序。 如果您拥有Office 365订阅计划,则可以在Word,Excel,PowerPoint和Outlook等所有设备上访问Office应用程序的一些最佳高级版本。 其他应用程序(如Access)很少为单个用户服务,因为它管理数据库管理系统,更适合业务用户。

 

如果你介意删除这些不需要的应用程序,这里有一个程序来摆脱它们。

 

删除单个Office 365应用程序

Office 365 Home和Office 365个人计划包括Microsoft Word,Excel,PowerPoint,Outlook,Publisher和Access应用程序等应用程序。 若要删除单个Office 365应用程序,您需要执行以下步骤。

 

--检查您是否已从Microsoft Store安装Office 365

--删除不需要的应用

最新版本的Office 365不允许其用户卸载单个应用程序 - 但从Microsoft Store安装的Office 365允许您这样做。

 

1]检查是否已从Windows应用商店安装Microsoft Office 365

如果您已从Windows应用商店下载并安装了Office 365应用程序或组件,则可以卸载各个Office 365应用程序。 这里的一个加分点是,卸载过程决不会影响其他已安装的应用程序。

 

例如,您可以在不影响其他Office应用程序的情况下卸载Office Publisher。

 

2]删除不需要的应用

首先,打开“设置”应用。 导航到“应用”部分,然后选择“应用和功能”。

 

接下来,找到“Microsoft Office桌面应用程序”条目,然后单击相同以使“高级选项”链接可见。

如何从Win10计算机中卸载单个Office 365应用程序

在打开的下一页上,您将看到列出的所有Office应用程序。 如果条目可见,请向下滚动页面以查看所有Office 365应用程序。 选择任何应用。 此操作应立即显示“卸载”按钮。 如果您不再需要所选应用,请继续并单击“卸载”按钮。

 

如果在“应用和功能”下未显示“Microsoft Office桌面应用”条目,则可能是您从商店外部安装了Office 365。 因此,您将无法卸载应用程序。


如何从Win10计算机中卸载单个Office 365应用程序


 


TAG标签:Win10   计算机   Office 365   应用程序
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: