微软 Windows 10的启动问题

Win10 教程 05-21 暂无评论 1292字
- N +

微软 Windows 10的启动问题

如果要在Windows 10更新后还原旧系统,可能会遇到错误消息。 Microsoft已在其网站上发布了该问题的解决方案。

Windows用户更新后,Microsoft用户可能会遇到所谓的停止错误。 这报告“Winfuture”参考“ghacks.net”。 Microsoft已在其网站上为该错误设置了支持页面。

 

据微软称,如果用户重新安装Windows,进行更新,然后使用恢复点将系统恢复到旧状态,则会发生错误。 计算器显示停止错误“0xc000021a”,而不是恢复系统。 此外,用户在重新启动后不应该返回Windows桌面。


Microsoft描述了解决方案

据微软称,错误是由驱动程序问题引起的。 对于提出停止错误0xc000021a的用户,Microsoft会在他身边调用解决方案。 因此,患者应重新启动计算机并调用Windows恢复环境。 该工具有助于在出现问题时修复窗户。 它应该在Windows启动尝试失败后自动启动。


在该工具中,选择“故障排除” - >“高级选项” - >“其他还原选项” - >“启动设置”,然后选择“立即重启”。 在“启动设置”列表中,选择“禁用驱动程序签名强制”。 您可能还需要按F7键以激活设置。 现在您可以继续启动过程。


TAG标签:微软   Windows 10   启动问题
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: