KB4517211更新中断Win10中的搜索和VMWare工作站

Win10 教程 10-07 暂无评论 976字
- N +

  KB4517211更新中断Win10中的搜索和VMWare工作站

图片来源:www.ghost580.com

微软最近有令人震惊的问题Windows 10更新运行,并且一系列不可靠的补丁程序没有丝毫放松的迹象。

 

通过最近发布的KB4517211更新,用户现在正在使用Win10的搜索功能报告问题,并且发现该更新阻止了VMWare Workstation的启动。

在Microsoft Answers网站以及Windows反馈中心中,都有许多投诉。 涉及搜索问题时,受此问题影响的用户说,甚至不可能在Windows搜索和Cortana框中键入内容。 建议的唯一可行的解决方案是卸载KB4517211。

 

相同的累积更新还会导致VMWare Workstation Pro出现问题,用户会看到以下错误消息:

 

VMware Workstation Pro无法在Windows上运行:检查此应用程序在Windows上运行的更新版本。

 

同样,目前发现唯一有用的解决方案是卸载KB4517211更新。 Microsoft也尚未确认此特定更新的任何问题。

 

 

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: