如何在Win10中整理桌面

Win10 教程 10-08 暂无评论 3471字
- N +

 Win10桌面是操作系统最重要的方面之一,因为它是许多图标的宿主。如果您有许多经常使用的应用程序,那么将它们添加到桌面以加快访问速度是很有意义的。

 

许多Win10用户无法使用其桌面解决的问题是组织问题。每当桌面上满是图标时,对于专业人士和高级用户而言,将其控制起来都是不容易的,那么如何使它变得圆滑而甜美呢?

 

好吧,我们可以继续使用第三方软件,而不必手动完成工作,如果您的桌面空间不足或没有剩余空间,这将非常耗时。要谈论的免费工具应该可以使事情变得更好,但是我们将判断力留给你们。

 

如何在Win10中整理桌面

这篇文章将向您展示如何手动或使用这些免费的Desktop Organizer软件来组织Win10桌面。

 

--删除所有不需要的桌面图标和快捷方式

--确定您要如何排序然后按以下方式排序

--如果有很多图标,可以将它们放在主题文件夹中

--选择将经常使用的快捷方式固定到“开始”菜单或任务栏。

 

尽管所有这些都可能在一定程度上有所帮助,但您也可以使用以下免费的桌面组织器软件:

 

--滑梯

--LaunchBar指挥官

--TAGO栅栏。

 

让我们简要地看一下它们。

 

1] SlideSlide

 

SlideSlide.jpg

 

有问题的第一个应用程序称为SlideSlide,它的主要目的是消除混乱,以提供易于使用的桌面。 我们之所以喜欢它,是因为它具有高度可定制性,并且添加桌面图标完全不需要花很多钱。

 

此外,它还包含RSS提要,鼠标和键盘支持(在当今是标准的),主题和热键。 我们特别喜欢热键功能,因为它大大提高了易用性。 此外,它还带有图片幻灯片,其名称可能来自此。

 

现在,我们喜欢图形用户界面可伸缩的事实,这意味着除非您愿意,否则它将不会在屏幕上占用大量空间。 当需要添加图标时,只需将其拖放到任何容器或框中即可。 随便叫什么,只要工作完成就没有人真正在乎。

 

2] LaunchBar Commander

 

如何在Win10中整理桌面

 

您可能已经知道此工具为Application Launcher,因为它已经存在了很长时间。 对于初学者来说,它停靠在屏幕的侧面,因此,不使用时也不应该感到烦恼。 该程序允许用户配置菜单和按钮以启动您的任何顶级应用程序。

 

我们应该指出,这不是一个漂亮的工具,因此,如果您希望看到某个东西,那就走开。 一切都与电力用户在糖果方面的效率有关,毫无疑问,这是我们可以接受的。

 

我们这里拥有一个强大的工具,因为单个实例可以支持多个扩展坞。 此处支持拖放功能,这至少在我们看来非常好。

 

从官方网站下载LaunchBar Commander。

 

3] TAGO围栏

 

TAGO-Fences.jpg

 

TAGO Fences是我们列表中最后一个最能解决组织桌面图标难题的工具。 这是一个轻巧轻巧的程序,允许用户在多个区域(称为“围栏”)中组织图标。

 

如果您想保持桌面整洁,整洁,并使用非常干净的直观用户界面,那么这是您的最佳选择。 我们喜欢这样的事实,用户只需双击屏幕的任何部分即可隐藏或显示其桌面图标。

 

用户还可以更改任何图块的背景颜色,更改图标大小,重命名或删除围栏等等。

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: