近亿元大单!澳洲政府订购6000多台Surface Pro 4

Win10 科技 07-22 暂无评论 986字
- N +

微软Win10平板电脑Surface Pro 4在推出后受到了很多用户欢迎,尤其是企业用户更是非常推崇。如今澳大利亚人事服务部又订购了6000多台Surface Pro 4,总价超过1380万美元(约合人民币9200多万元)。

这个订单是澳洲政府与供应商Ethan Group达成的,除了Surface Pro 4主机之外,还包括必要的附件,例如Surface Dock和内置软件与服务。如此大的订单必然也有很大的优惠,根据双方达成的协议,供货商给予该政府部门会员价,也就是让政府支付的平均价高于澳洲基准的55%,降低到该基准的50%以下。

6000多台Surface Pro 4的大单对于微软来说无疑是大好事,虽然该公司计划在2018年让Windows10设备达到10亿台,但目前来看这个目标实现的难度非常大,这个订单虽说在数字上没帮大忙,但也是一针强心剂。如果今后这种大单再多一些,10亿台的目标也许就没这么困难了。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: