微软Surface Dial显神威:Surface Studio/Book这样妙用

Win10 科技 02-16 暂无评论 690字
- N +

2月16日消息 在微软去年10月份的Surface Studio、Surface Book发布会上,还有一款神奇配件Surface Dial展示了神奇魔力,Surface Dial配件针对大屏幕的Surface Studio优化适配,但经过Win10创造者更新后,Surface Dial也将兼容支持Surface Book和Surface Pro 4设备。

Surface Dial支持一些有趣的特性,比如触觉反馈、旋转调节等,Win10创造者更新PC支持设置自定义功能,目前Surface Dial已经支持不少第三方Windows10 UWP应用等,微软官方售价99美元。现在微软官方博客发布了最新的Surface Dial演示视频,希望能够对大家了解这款全新配件带来更多帮助。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: