小巧赛路由器:华硕发布EeeBox E410主机,可装Win10

Win10 资讯 08-26 暂无评论 1175字
- N +

8月26日消息,近日,华硕发布了EeeBox 410超迷你主机,采用了无风扇设计,大小和路由器相仿,但内置了Intel赛扬N3150四核处理器,可配备8GB内存,作为下载机、影音中心绰绰有余。


华硕的第一款EeeBox迷你主机在2008年发布,和当时的上网本配置相近,主打家庭影音中心和下载机功能,并在该市场一直占有一席之地。最新的EeeBox 410配备了赛扬N3150处理器,最大支持8GB DDR3L低压内存,可以最多支持同时输出两个1080P视频信号,并支持4K视频回放。硬盘容量上,可选1TB机械硬盘或128GB的SSD固态硬盘。当然,该机可以安装最新的Win10操作系统。

除了对于下载机而言绰绰有余的配置,EeeBox 410在接口方面也毫不逊色,该机提供了HDMI、VGA、以太网口、麦克风、耳机、双USB 3.0、双USB 2.0接口等,并拥有串行端口和WiFi天线,支持千兆以太网连接和802.11ac WiFi。

最后,EeeBox 410大小仅为21.8×17.2×2.8厘米,重1.5磅,约合0.68千克,附赠VESA工具包,可快速配置各种显示器。目前,华硕方面尚未公布该机的售价。


TAG标签:win10   迷你主机   华硕   Win10系统
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: