无法升级Win10预览版10532?也许Hyper-V在搞鬼

Win10 资讯 08-29 暂无评论 889字
- N +

根据Win10之家网友的反映,安装了微软虚拟机Hyper-V的Win10预览版用户无法成功升级Build 10532版本,安装过程中会被要求回滚系统。很多朋友在尝试关闭虚拟机之后重启安装程序,结果仍然无法顺利升级。

既然如此,也只能暂时委屈一下Hyper-V了,可以在控制面板中卸载后再尝试升级。进入控制面板→程序和功能→启动或关闭Windows功能,然后按照下图所示,直接去掉Hyper-V的勾选,单击“确定”即可。

此时重启升级,应该可以顺利进行。完成安装后,你可以在控制面板重新请回Hyper-V,虽然重新配置虚拟机可能会有些麻烦,但相比于无法升级系统,这点困难还是克服一下为好。眼下微软还应该在Win10软硬件兼容性上继续下功夫,起码别总发生这种“大水冲了龙王庙”的事。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: