Win10年度更新预览版14316现严重Bug

Win10 资讯 04-07 暂无评论 941字
- N +

Win10之家讯 Win10一周年更新预览版14316在推送后,很多用户都在第一时间升级到了该版本。不过这个版本也难逃Bug困扰,部分用户升级后反映出现了严重问题,集中在部分应用中文显示乱码,腾讯游戏无法正常运行,出现闪退等问题。

由于该问题并非十分广泛,因此目前还难以确定具体原因,有可能是出现问题的用户汉字字符编码与新系统不兼容。该问题发生最明显的应用就是浏览器,然而这只是由于浏览器显示中文字符几率较大所致,问题本身还是系统字符编码兼容性,与浏览器产品本身并无直接关系。

至于腾讯游戏的问题,这需要腾讯公司和微软之间进行协调,或者自己对游戏整体兼容性进行调试,估计后续版本会解决该问题。所以如果这些游戏对于玩家来说很重要,那么应该谨慎升级14316版本。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: