Win10预览版 14390为更新正式版推送前最后版本

Win10 资讯 07-16 暂无评论 772字
- N +

Win10之家讯 7月16日消息,唐娜姐今天按下红色按钮,推送了Win10一周年更新预览版14390,更新日志IT之家已经发布,请参考文末推荐阅读,唐娜姐提到,团队已经开始进行一周年更新的准备工作。

唐娜姐:14390为Win10一周年更新正式版推送前最后版本

以下为唐娜姐博客原文

我们的团队已经开始着手准备一周年更新版本,请安装14390版本并在周末好好享用。我们在反馈中心仍然会开设反馈问题的帖子,反馈帖子将于周末发布,你可以在帖子内发布你对于14390版本的反馈。

从文中我们可以推测,14390版本基本就是Win10一周年更新RTM正式版推送之前的最后预览版本,Win10一周年更新RTM正式版推送将于8月2日开启,Win10之家将持续关注与报道。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: