含x86:Win10创造者更新15025预览版ISO镜像微软官方下载

Win10 资讯 02-03 暂无评论 1066字
- N +

2月3日消息 微软Tech Bench的Win10镜像下载链接泄露,目前最新的Windows10创造者更新15025预览版的ISO也在其中,而且还包含未被推送的32位版。有需要的用户可下载使用。

从网站信息来看,这些内容应该是和俄罗斯爆料人Wzor等人有关,他本人在Twitter上也给出了网站入口。进入之后,用户需要选择四项内容:

• 软件类型(因为还包括Win7 SP1、Win8.1、Windows Server和Office等)

• 镜像版本(例如Win10一周年更新正式版、创造者更新预览版等)

• 系统语言(中英文等)

• 体系结构(32位或64位)

含x86:Win10创造者更新15025预览版ISO镜像微软官方下载

以上项目逐项选择,都完成后,右边会出现链接,点击之后即可下载。从链接来看,这些资源全部来自微软官方,但中国用户下载速度可能会受到影响。

需要提醒广大用户的是,由于微软并未公开推送32位版15025系统,因此有理由怀疑该版本存在较为严重的问题,不推荐普通用户尝试

网站地址:点此进入


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: