Win10首个正式版“延迟退休”两个月:2017年5月到期

Win10 资讯 02-16 暂无评论 945字
- N +

2月16日消息 在2017年1月,微软曾宣布Win10一周年更新正式版(1607,Build 14393)在1月26日加入“批量许可服务中心(VLSC)”,并且宣布从当天起,首个正式版(1507,Build 10240)进入为期两个月的“退休过渡期”,计划在3月26日正式结束支持。

不过近日微软又修改了规定,让10240正式版延迟两个月左右退休,最终结束支持时间定在2017年5月,称5月之后该版本将结束支持,但并没有说明是具体哪一天结束。或许微软会根据今后该版本剩余用户情况来制定具体时间。

从使用情况来看,目前仍在使用10240版的用户基本上都是企业用户,因为这部分用户需要稳定的系统环境,不能频繁更新,但如果失去微软支持,可能情况会更糟。因此相关用户还是应该抓紧时间抽空部署升级任务,避免届时非安全环境影响正常工作。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: