微软:Win10创意者更新已开启全面推送

Win10 资讯 07-28 暂无评论 1122字
- N +

7月28日消息 微软4月份宣布已经开始推送Windows10创意者更新,与去年发布的“周年纪念更新”一样,该公司表示,更新推送将以“阶段”进行。今天微软宣布分阶段推送已经结束,现在,全球所有兼容Windows 10创意者更新的设备现在都可通过Windows Update更新。

微软上周证实,一些搭载旧版“Atom”Clover Trail“处理器的Windows 10设备将无法安装创意者更新。到2023年前,这些PC将继续得到安全更新的支持,但是它们将无法安装任何功能更新。

微软今天还表示,鼓励企业和企业客户将Windows 10系统升级到创作者更新,也就是1703版本。

值得注意的是,微软本次也修改了Current Branch和Current Branch for Business的名称,命名为”Semi-Annual Channel”(半年期通道),按照微软之前宣布的,Windows 10已经和Office 365 ProPlus的发行同步,以简化IT部署流程,时间点分别是3月份和9月份。每一次的功能更新都将被支持18个月,Creators Update标志着首个”半年期通道”发行版本。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: