微软发布了通过USB电缆更新到Win10 Mobile的工具

Win10 资讯 10-23 暂无评论 986字
- N +

微软发布了通过USB电缆更新到Win10 Mobile的工具

Windows 8.1手机到Win10 Mobile智能手机,你迄今所从存储和运行应用程序“更新的指南”下载。现在还有另一种选择:微软发布了一款名为工具“在 - 线更新,”这不正是它的名字一样。

 

它通过USB电缆连接的Windows手机到PC,启动工具,现在检查是否为您的设备有可用的更新。这不仅与Windows Phone 8.1的设备,而且与Win10 Mobile的方式。如果有更新,则将其下载到PC,然后在手机上播放。

 

该工具主要面向需要管理多个设备的管理员。优点是更新包只需要下载一次,这显然加快了更新过程。

 

然而,电缆更新器是不合适的,例如使用不支持的手机升级到Win10 Mobile。至少没有正式,非正式应该与已知的注册表技巧很好地工作,我不能测试硬件不足。

 

该工具还的情况下,升级指南不应从商店再次消失的保障,这是当然的情况下永远之间。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: