Win10 Case Creators更新:累积更新修复

Win10 资讯 12-01 暂无评论 1439字
- N +



此更新在Microsoft的支持页面上为KB4051963,昨天已在更新目录中列出,但没有关于此软件包的信息。现在这已经改变了,因为Redmond发布了Windows 10“秋季创作者更新”的累积更新 - 也被称为Windows 10版本1709 。

 

在大多数情况下,如果您已激活Windows Update的相应功能,KB4051963应自动着陆在相应的计算机上。或者,还可以通过Microsoft Update目录下载更新作为独立安装包。

 

新更新中的一些错误修复会影响旧的Microsoft浏览器Internet Explorer。例如,更新修复了处理可能导致浏览器崩溃的脚本时的错误。此外,在IE的输入法编辑器(IME)中使用文本输入窗口的一个错误被解决,以及在处理表单条目和图形元素的外观时出现一些错误。

 

此外,Microsoft修复了WinHTTP.dll中的一个错误,导致Outlook在某些情况下不再连接到Office365,因为Internet Explorer或Edge浏览器无法显示Web内容,Cisco Jabber停止工作或使用WinHTTP的任何其他应用程序停止工作。

 

此次更新还消除了使用DirectX9全屏游戏时出现的问题,以及阻止在某些高端游戏笔记本电脑上发布Forza Motorsport 7和Forza Horizon 3的问题。除了一些其他的小错误之外,微软最终解决了使用Epson针和热敏打印机的问题,这是由最后一个补丁日发布的更新创建的。


TAG标签:Win10更新   累积更新   修复   Win10
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: