微软Win10应用程序获得了强大的新功能

Win10 资讯 03-26 暂无评论 1248字
- N +

本月早些时候,微软开源了Windows Calculator应用程序,并将其放在GitHub上,并获得了MIT许可。部分内容是展示应用程序的工作原理以及如何在UI中呈现逻辑。但另一部分是看看可以归结为微软官方发布的贡献。

 

后来的目标已经证明是成功的,因为微软准备在Win10的计算器应用程序的主要版本中添加一个建议的功能。用于OnMSFT的Kareem Anderson:

 

仔细考虑后,Windows团队选择使用新的绘图模式开始刷新Windows计算器应用程序,该模式允许用户在图表上查看数学方程式的可视化。

 

随着微软通过新的教师/学生驱动的OneNote课程,Office 365中的新研究和协作增加以及教育中多因素设备的可访问性重新设计其学术产品,新的图形模式完善了一个很好的教育生态系统产品。

微软Win10应用程序获得了强大的新功能

微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)在微软发布活动期间发表讲话,介绍新的微软Surface笔记本电脑(摄影:Drew Angerer / Getty Images)

 

GETTY

 

除了对教育环境的认可以及微软开放的普遍意识外,这也加强了微软对开源代码和与社区共享资源的持续和不断增长的承诺。




TAG标签:微软   Win10   应用程序   新功能
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: