Win10用户:Chrome 74将遵循您的暗模式设置

Win10 资讯 03-26 暂无评论 1581字
- N +

Win10用户:Chrome 74将遵循您的暗模式设置

谷歌发布了Chrome 74的测试版,这是第一个遵循用户在Win10设置应用中选择的颜色设置的版本。

操作系统级别的色彩模式支持本月早些时候在macOS上的Chrome 73中提供,应该在4月下旬到达Win10用户,大约是Win10版本1903计划发布的时候。

 

Chrome 74还包括一项新功能,旨在减少用户使用缩放和幻想视差动画查看网页时的眩晕。

 

Web开发人员可以选择支持用户对其网站“减少运动”版本的请求。

 

开发人员可以通过使用CSS媒体查询“首选减少动作”来帮助用户避免网络上的晕动病,这可以防止自动播放视频并抑制导致头晕的其他影响。

 

虽然Android,iOS,macOS和Windows已经具有减少运动的设置,但对于网络而言并非如此,而Chromium 74试图填补这一空白。

 

“将为CSS更喜欢 - 减少运动的媒体查询添加支持。优选减少运动的媒体查询检测用户是否已经请求系统最小化它使用的运动量;特别是基于动作的动画,”解释谷歌。

 

“这适用于需要或喜欢最小化运动的用户。例如,患有前庭功能障碍的人通常希望将动画运动保持在最低限度。”

 

减少运动的努力是CSS工作组的产品,当用户想要减少相邻颜色之间的对比度时,CSS工作组也正在研究用于检测用户何时更喜欢网站上的透明度的浏览器标准。浅色或深色配色,以及当用户喜欢反色时。 Google打算在未来版本的Chrome中支持这些用户首选项。




TAG标签:Win10   Chrome 74   暗模式
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: