Windows 10计算器应用程序添加图形模式

Win10 资讯 03-26 暂无评论 2509字
- N +

Windows 10计算器应用程序添加图形模式
图片来源:www.ghost580.com

在Github上开源Windows 10计算器几周后,微软将再次扩展其计算器应用程序。

 

微软高级项目经理Dave Grochocki表示,微软期待在其计算器应用程序中加入图形模式,以期帮助学生学习代数。图形模式将允许用户在计算器中输入多个方程,并将它们设计为图形,这与Matlab的绘图模式相似。

 

“高中代数是数学和STEM所有其他学科的门户。然而,代数是高中最失败的单一课程,也是社区大学最失败的课程,”Grochocki说(通过华盛顿邮报)。

 

根据Grochocki的说法,物理图形计算器成本很高,而另一方面,软件解决方案通常需要学校IT部门的许可证和配置,这对大多数学生来说并不总是一个选择。他还提到添加图形模式的想法源于开源贡献者对Github的要求。

 

Grochocki在他的提议中提出,图形模式不仅可以帮助学生更容易地学习线性代数,还可以帮助他们学习更高级的数学和其他科学课程。多项研究表明,图形计算器可以促进对发展性数学学生的概念性理解。

 

除了Github用户的建议外,Microsoft还考虑了通过其Feedback Hub应用程序收到的用户请求。有趣的是,图形计算器也是Feedback Hub应用程序用户最需要的功能之一。

 

图形模式带来众多好处

除了上述优势之外,图形模式也有望支持美国的共同核心数学课程。其中包括创建和解释函数以及理解二次,线性和指数模型的能力。

 

微软高级软件设计工程师Howard Wolosky表示,该公司计划利用第三方图形引擎帮助用户呈现图形。 Wolosky补充说,开发工作的主要重点将集中在提升用户体验而不是开发程序本身。

 

他还提到,一旦构建了功能分支,Microsoft将发布程序文档中包含的更多信息。此外,用户同样可以选择导出图表,以便他们更轻松地与团队成员共享。

 

出于同样的原因,绘图模式还能够轻松跟踪绘图,以允许用户完全理解图中等式中变量之间的关系。最重要的是,Windows图形模式还为用户提供了更改图形查看窗口和更改线条可视选项以有效表征多个图形的方法。

 

图形模式发布仍然未知

在撰写本文时,微软尚未发布有关Windows计算器图形模式功能发布的时间表。目前,Github问题目前已标记为预生产。



分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: