谷歌Chrome竞争对手希望通过这些功能吸引Windows 10粉丝

Win10 资讯 03-26 暂无评论 1761字
- N +

据NetMarketShare称,谷歌Chrome浏览器目前是台式机和智能手机上最受欢迎的浏览器。

 

该出口公司表示,在2018年3月至今年2月期间,高达65%的计算机用户使用了Chrome。

 

相比之下,微软的浏览器,被称为Edge,据说仅被4.33%的桌面用户利用。

作为挑战Chrome的主导地位的努力的一部分,微软在12月份宣布计划重建基于Chromium的Edge。

Chromium是一款开源网络浏览器,可为Google Chrome提供大量代码。

 

谷歌Chrome竞争对手希望通过这些功能吸引Windows 10粉丝

 

在最初宣布改变的博客文章中,微软称重建浏览器应该允许用户“更好的网络兼容性”和“更少的网络碎片”。

 

虽然以前不清楚Edge的新Chromium版本将如何设计或者它会夸耀哪些功能,但The Verge现在已经提供了对该软件的独家初看。

 

该出口表示客户感觉好像是之前版本的Edge和谷歌Chrome之间的混合。

 

一旦用户打开浏览器,它就会被坚持,他们会收到提示,允许他们导入重要信息,如密码。


新的Edge也被证明支持微软批准的扩展和已经可用于谷歌浏览器的扩展。

 

Edge的当前“朗读”功能,即用户指定网页上的文本,据说存在于程序的Chromium迭代中。

 

但是,有人注意到旧版Edge中的一些功能在Chromium迭代中没有出现,例如将标签放在一边的能力。

谷歌Chrome竞争对手希望通过这些功能吸引Windows 10粉丝

Verge还宣称微软将允许用户通过浏览器同步扩展等项目,但是当新Edge发布时,特别说这个功能可能无法到达。

 

最后,该出版物渴望赞扬Edge的新版本速度和缺陷,特别是在早期状态。

 

微软新推出的Edge浏览器有望在今年晚些时候推出,但确切的发布日期尚未确定。





TAG标签:谷歌   Chrome   Windows 10
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: