由于开源,Windows 10计算器具有图形模式

Win10 资讯 03-26 暂无评论 761字
- N +

这是一个已经过Windows 10计算器验证的提案,以及已经进入预生产的功能(通过ZDNet)。 应用程序将受益于绘制曲线的图形模式。 原型的图像已经在GitHub上共享:

由于开源,Windows 10计算器具有图形模式

Windows计算器中缺少此图形模式,例如用于从曲线方程中绘制函数的图形模式。 它可以为高中生,甚至学生提供帮助。

 

Microsoft不打算开发适当的图形引擎,而是使用第三方,这会产生许可影响。

 

无论如何,自微软决定在GitHub上发布用C ++编写的Windows计算器(Windows计算器)的源代码以来,这种演变是第一个明显的贡献。

 

提醒一下,这是在Windows 10中预先安装的应用程序,并通过Microsoft Store进行更新。





 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: