Windows 10,文件资源管理器将自我转换

Win10 资讯 03-26 暂无评论 1326字
- N +

Windows 10,文件资源管理器将自我转换
图片来源:www.ghost580.com

文件浏览器是Windows 10最常用的应用程序之一。微软承诺了一个“现代”版本,但该项目从未真正见过这一天。

 

但是,我们从现有版本的小改进中受益。 例如,Windows 10的最新“稳定”更新具有黑暗主题。 它允许与操作系统外观的变化保持一致。

 

根据一份新报告,我们不能失去希望。 微软将在重新设计File Explorer方面做得很好。 这些变化对于谈论重大更新非常重要。 雷德蒙正在研究融合Fluent Design的方法。 如果一切按计划进行,则第一个可测试版本应在一年中到达。

 

Windows 10,到文件资源管理器的现代版本

Windows 10,文件资源管理器将自我转换

确切的时间尚不清楚,但这个网站需要时间。 计划于2020年4月推出Windows 10 20H1的启动窗口。这很有趣,因为Insider程序的用户应该能够在今年发现这个新的文件资源管理器。 对于快速响铃,这应该发生在2019年底,对于注册Skip Ahead选项的用户来说可能很快就会发生。 Windows 10 20H1已经在Windows Insider程序的这个分支上可用。

 

这一重要的重新设计可能是微软已经测试Windows 10 20H1的原因之一。 正如我们所指出的那样,需要时间来完成Fluent Design的实施。

  •  



分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: