Windows 10图标将在2020年出现圆角

Win10 资讯 05-21 暂无评论 1283字
- N +

Windows 10图标将在2020年出现圆角

微软决定将圆角带回Windows 10 20H1。 该公司宣布即将推出的版本将有许多更新,包括图标的圆角和基于Chromium的Microsoft Edge中的新标签设计。

 

当前版本的Windows 10包括尖锐的方形图标。 微软为Windows手机引入了方形图标,以区别于iPhone。不幸的是,这些尖锐的图标在用户中并不受欢迎。

 

由于负面反馈和有限的成功,微软决定在计划于明年发布的即将发布的Windows 10版本中引入圆角。

 

许多用户对此举感到惊讶:

 

如此有趣的是看到有多少人对圆形边缘和透明部件感到生气,这就是为什么每个人都在开始时讨厌Windows 8和10。 我记得当人们离开Windows 7时,人们讨厌平板四四糟的样子。

其他用户表示微软对结束对Windows 7的支持表示遗憾,以至于该公司只需要恢复一些功能:

 

即便是微软员工也对Windows 7的支持感到遗憾,他们将Windows 10转变为7版重制版。 我讨厌最新版本的Windows 10中的透明效果。它们不适合平面设计。

 

这种新设计目前适用于Skip Ahead和Fast环中的Insiders。 它也将在2020年春季向公众开放。

 

微软希望此更新将降低当前UI版本的清晰度。




TAG标签:Windows 10   图标   圆角
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: