Win10 v1903带来了更紧凑的剪贴板历史列表条目

Win10 资讯 05-21 暂无评论 1060字
- N +

Win10 v1903带来了更紧凑的剪贴板历史列表条目

Win10 May 2019更新中的剪贴板历史列表条目现在更加紧凑。

 

Microsoft将更新的设计描述如下:

 

首先向内部人员稍微回过头来,通过更新的设计,您可以看到两次不滚动的条目数量(我们还使鼠标滚轮滚动更平滑)。 右键单击条目将提供删除,固定或清除所有条目的选项。

 

Win10剪贴板获得了新设计

现在,您可以在不使用滚动选项的情况下查看双倍数量的条目。 此外,滚动现在更顺畅。

 

此外,您现在可以通过右键单击条目来删除,固定或清除所有信息。

 

但是,并非所有用户都喜欢这种新方法。 有些人对新设计有疑问:

他们应该使容器对内容灵活,而不是对其进行密封

 

根据该用户,容器应该适应内容,而不是相反。

 

新的Win10 1903版本目前适用于Release Preview环。 如果您在计算机上有,请按Windows键+ V,如果要检查新功能。 Non-Insider也可以从MSDN下载这个新的操作系统版本。





分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: