Windows 10升级禁用PC

Win10 资讯 05-21 暂无评论 1260字
- N +



安装Windows 10更新后,问题出在系统还原功能上。

 

微软承认Windows 10发布的更新存在另一个问题。此时,该技术巨头在安装Windows 10更新后描述了与系统还原功能相关的可能问题。

 

此问题会影响所有基于Windows 10的计算机,在此计算机上启用了保护,以及在安装一个或多个更新之前创建恢复点的位置。根据Microsoft的说法,在这些情况下,可能会出现错误0xc000021a,表明无法返回到以前版本的操作系统。

 

Microsoft员工解释了启动系统使用的文件的问题。操作系统启动期间发生错误,此时现有驱动程序与注册表中的目录不匹配。在这种情况下,重新启动计算机的过程将停止。

 

“在系统恢复过程中,Windows会临时安排恢复正在使用的文件,并将信息存储在注册表中。计算机重新启动时,恢复操作完成。在这种情况下,Windows会还原目录文件并计划在计算机重新启动时还原.sys文件,但是,在重新启动时,Windows会在还原其最新版本之前加载现有驱动程序。由于驱动程序版本与恢复目录中的版本之间存在差异,重启过程将停止,“Microsoft解释说。





TAG标签:Windows 10   升级   禁用PC
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: