微软向Insiders发布Windows 10版本18362.145

Win10 资讯 05-29 暂无评论 2375字
- N +

微软向Insiders发布Windows 10版本18362.145

微软将继续通过Windows Insider计划响铃服务Windows 10 May 2019更新,今天将进行新的累积更新。 KB4497935同时发布了Slow和Release Preview环,使内部版本号达到18362.145。

 

显然,没有新的前端功能,但有一堆修复和改进。 这是固定的:

--解决了可能阻止应用程序协议处理程序的自定义URI方案在Internet Explorer上启动本地Intranet和受信任站点的相应应用程序的问题。

--解决了在将Roaming AppData文件夹的文件夹重定向设置为网络路径时阻止某些应用程序启动的问题。

--解决了在显示模式更改期间我关闭夜间照明模式的问题。

--解决了当游戏顶部可以看到Microsoft游戏栏时可能会扭曲全屏游戏渲染的问题。

--解决了一个问题,该问题阻止从具有特定蓝牙无线电的某些系统中移除Bluetooth®外围设备。

--解决可能导致域名系统(DNS)服务器事件日志中的事件7600包含不可读服务器名称的问题。

--解决了客户机的每英寸点数(DPI)与主机不匹配的问题。

--解决了在安装过程中可能导致外部USB设备或SD存储卡重新分配给错误驱动器的问题。有关详细信息,请参阅连接了USB设备或SD卡的计算机上的“此PC无法升级到Windows 10”错误。

--解决了文件共享见证不会删除服务器消息块(SMB)句柄的问题,这会导致服务器最终停止接受SMB连接。

--解决了在Intranet页面上托管时阻止打开应用程序协议URL的问题。

--解决了BranchCache处于分布式缓存模式时的问题。 BranchCache可能会使用比为重新发布缓存分配的磁盘空间更多的磁盘空间。要完全解决此问题,超出磁盘空间分配的设备应使用netsh branchcache flush命令清空BranchCache。

--解决了一个问题,如果显示器的方向已从默认设置更改,可能会阻止某些Direct3D应用程序和游戏进入全屏模式。

--解决了使用Windows系统映像管理器在x64系统上创建Windows目录文件的问题。有关更多信息,请参阅ADK工具包和工具中的新增功能。


其中一些修复程序值得注意,解决了启动时在2019年5月更新中出现的已知问题。 例如,如果连接了USB驱动器,这将最终允许人们升级到版本1903,并且夜灯现在可以正常工作。



TAG标签:微软   Insiders   Windows 10   18362.1
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: