Win10版本1903为游戏添加了可变刷新率设置

Win10 资讯 05-29 暂无评论 1218字
- N +

Win10版本1903为游戏添加了可变刷新率设置
图片来源:www.ghost580.com

本周早些时候发布的Win10版本1903兼容设备和感兴趣的用户可以使用Windows Update或Media Creation下载它。 2019年5月更新引入了多项新功能和一些改进,包括用于自定义游戏变量刷新率的内置设置。

 

用户注意到Win10 May 2019 Update将“变量刷新率”选项添加到“图形设置”页面。 VRR功能应该优化支持可变刷新率的显示器和显卡的游戏。

 

默认情况下禁用此功能旨在通过为本身不支持它的游戏启用可变刷新率来减少屏幕撕裂并允许更高的帧速率。

 

事情看来,这个功能似乎针对的是Windows应用商店应用和游戏。 经典游戏不受可变刷新率功能的影响。 它可能是对缺乏自适应同步支持的Windows应用商店游戏的覆盖。

Win10版本1903为游戏添加了可变刷新率设置

“通过为本机不支持的游戏启用可变刷新率,减少屏幕撕裂并允许更高的帧速率。 您可能需要重新启动游戏才能使更改生效,“Microsoft解释道。

 

值得注意的是VRR选项可能不会出现在某些设备上。 在一篇论坛帖子中,用户发现他们在使用Nvidia GeForce显卡的PC上看不到这个选项。
 


TAG标签:Win10   1903   游戏   刷新率设置
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: