Windows 10:微软的Linux内核可在测试版中使用

Win10 资讯 06-14 暂无评论 1287字
- N +

微软已经推出了WSL2的测试,WSL2是一个新的基于Windows 10的Linux子系统,它包含一个原生内核。

Windows 10:微软的Linux内核可在测试版中使用

微软Build 2019大会的一个重大宣告就是Windows 10中本机Linux内核的到来。该公司今天推出了Windows 1020H1的新预览,未来实施 Windows更新计划于2020年初完成。

 

Windows上的Linux子系统

Windows Insider程序的成员现在可以在快速循环中下载build 18917,它集成了WSL2,即新的Linux for Windows子系统。

这个新版本集成了一个原生Linux内核,允许Linux应用程序本地真正启动,因此具有更好的性能。

 

Windows Update的新选项

此新版本还包含一个Windows Update选项,可以满足那些具有小型Internet连接的用户。


Windows 10:微软的Linux内核可在测试版中使用

实际上,现在可以通过精确指定分配给Windows Update的Mbps数量来调整带宽,无论是否在后台。

 

此预览还包括Windows Ink工作区的更改,该工作区由具有手写笔的计算机使用。 它允许快速访问白板或屏幕截图进行注释。

 

2020年的更新

预计在2020年年初之前不会发布Windows 10 20H1。计划在2019年底推出另一个更新版本(微软正在按照每年两次重大更新的步伐进行 ),但此版本应仅包含补丁和一些新功能。


 


TAG标签:Windows 10   微软   Linux内核
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: