Apple推出适用于Win10的官方iCloud应用程序

Win10 资讯 06-14 暂无评论 1326字
- N +



Apple的iCloud存储和同步服务已经有了Win10计算机的官方应用程序。

 

微软于6月10日宣布推出此应用程序,该应用程序将允许iCloud用户从Windows 10计算机访问和同步日历中的照片,联系人,电子邮件和约会。

 

微软在公告中表示,“适用于Windows的全新iCloud应用程序为Windows 10用户带来了新的iCloud Drive体验,这些用户使用的是同一Windows技术,支持OneDrive的On-Demand功能。” “这使用户可以在移动设备上更高效地离线,并快速与iOS共享文件。”

 

Windows中的iCloud允许直接从Windows中的文件资源管理器访问iCloud Drive文件,而无需占用PC内部存储空间;从iCloud Drive中选择要从本地下载的文件;将文件从PC保存到iCloud,并能够在任何其他可访问iCloud的设备上查看;并从资源管理器共享文件并创建协作。

 

现在可以从Windows应用商店下载适用于Windows的iCloud应用程序,该应用程序是免费的。 iCloud提供5GB的免费存储空间,但每月订阅的空间费用更高。

 

既然iCloud可用,那么Apple可能会继续将其应用程序和服务带到其他平台。圣杯是在Android上看到iMessage,现在iCloud已经达到了Win10,它也可能会进入谷歌的操作系统。



TAG标签:Apple   Win10   官方   iCloud   应用程序
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: