Microsoft在Win10版本1903中提示可访问性改进

Win10 资讯 06-14 暂无评论 1396字
- N +

Microsoft在Win10版本1903中提示可访问性改进
图片来源:www.ghost580.com

随着Win10版本1903现在推出到所有兼容PC,微软正在宣传此版本中的可访问性进展。

 

微软的Jeff Petty写道:“我们将继续让Win10更容易看到并且更容易使用,而不需要使用Narrator进行显示。” “Win10 5月2019更新通过继续根据用户反馈,特别是低视力或盲人的反馈,履行我们的使命。”

 

这是Win10版本1903中的新增功能。

 

更大更明亮的鼠标指针。基于上一版本中较大的文本选项,Windows 10版本1903现在允许您在“设置”>“轻松访问”>“光标”和“指针”中配置更大和更亮的鼠标指针。

 

放大镜的改进。放大镜现在跟随您键入的内容以及使用键盘导航Windows。当鼠标位于屏幕中央时,微软也减少了抖动,这是许多人用来通过将鼠标指针放在可预测的位置来更容易找到的选项,该公司表示。

 

讲述者改进。 Windows中的内置屏幕阅读器更易于学习和使用,通过Word和Outlook等应用程序提供更高的响应能力,现在可以与更流行的应用程序(包括Google Chrome)配合使用。

 

Microsoft还指出,任何需要技术帮助的残疾客户都可以通过电话(503-427-1234)联系Disability Answer Desk并聊天。在美国,微软还为有听力损失的客户提供ASL选项。



TAG标签:Microsoft   Win10   1903
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: