微软开始将1803或更早的Win10 Home,Pro用户自动更新到1903

Win10 资讯 07-18 暂无评论 1626字
- N +

win101903autoupdate.jpg

微软官员上个月表示他们正在制定人工智能算法,这些算法会自动更新Win10到1903的旧版本,即2019年5月通过Windows Update更新。根据Windows Update Twitter帐户,今天是7月16日,这个自动更新过程开始的那天。

截至今天,微软正在开始为那些设备“处于或接近服微软官员在5月份表示,该公司计划从2019年6月开始这样做。

 

“基于运行2018年4月更新的大量设备,即2019年11月12日服务结束18个月,我们现在开始更新家庭版和专业版,以确保有足够的时间顺利完成更新过程。“

 

注意:许多设备仍然在2018年4月更新的原因至少部分是因为Win10 18H2更新(1809)是一个错误的混乱。

 

微软7月16日的报告称,这一过程将是错开的,官方优先考虑这些设备“可能具有良好的更新体验,并在解决已知问题时迅速将保护措施放在其他设备上。”微软指出,推送给他们的1903更新的Windows 10 Home和Pro用户仍然可以暂停更新最多35天。

 

正如我的ZDNet同事Ed Bott今天所说,使用半年度/半年度目标选项进行更新的商业用户,微软将于下周7月23日星期二开始向1903版旧版Windows 10上的一些商业用户推送, 2019.与Windows Update一样,业务更新过程将交错,如果Microsoft确定更新体验可能会变坏,则会阻止某些设备。

 

困惑?你不是一个人。 Win10更新系统仍然是混乱和复杂的。但不幸的是,这可能是 - 至少在短期内,正如TechRepublic所说 - 尽可能好。

 


TAG标签:微软   1803   Win10   自动更新微软   1803   Win10   自动更新
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: