Windows 10 20H1更新的新ISO已发布

Win10 资讯 08-09 暂无评论 3116字
- N +

  Windows 10 20H1更新的新ISO已发布

微软最近发布了Windows 10 Build 18950(20H1),改进了日语IME,Snip&Sketch应用程序的新功能,Cloud Recovery占位符和其他一些增强功能。

 

在将近一周之后,Microsoft现已为注册Insider程序的用户发布了Windows 10 Build 18950 ISO。 如果您是Insider,可以从此处下载64位或32位版本的ISO。

 

Windows 10 20H1 Build 18950中的新功能

日本IME改进

预测候选窗口键导航:在此版本中,Microsoft还包含针对使用向上箭头键时预测候选窗口不会移动的问题的修复。

 

密钥定制:安装此更新后,您将能够更轻松地发现密钥分配设置。 Microsoft也会更改Ctrl + Space的默认指定值,默认值现在为“无”。 值得注意的是,如果使用传统的Ctrl + Space快捷方式,您仍然可以通过其设置更改值来切换IME-on / off。

 

Snip&Sketch改进

Microsoft还在Windows 10 20H1上发布了Skip&Sketch更新,现在您可以在当前应用程序窗口中打开新的剪辑,因此您的桌面最终不会有大量的打开剪辑。 您可以随时更改应用程序的设置以恢复原始行为,并在单独的窗口中打开所有剪辑。

 

68e4b23012ecb176416db3fb6e5fed03-768x135.jpg

现在,您可以放大屏幕截图,如果它们的键盘快捷键,鼠标和触摸板手势有点太小。 在这个版本中,微软表示它还改进了新用户的WIN + Shift + S可发现性。

 

PC的一般更改,改进和修复

内部人士可能会注意到有关PC重置或刷新的“云下载”的一些参考。 此功能尚不可用且尚未完成。 一旦它出现,我们会通知你,所以你可以尝试一下!

--修复了一个问题,如果单击任务栏中的输入模式指示器以在模式之间切换日语IME,ctfmon.exe可能会崩溃。

--修复了一个问题,即在使用Bopomofo IME时从剪贴板历史记录(WIN + V)粘贴不起作用。

--修复了一个问题,导致hanja转换无法在更新的韩语IME中输入某些应用时输入。

--修复了一个问题,可能会导致OneNote应用程序间歇性地执行,就像按下Ctrl键时一样。

已知的问题

--与游戏一起使用的旧版反作弊软件存在一个问题,在更新到最新的19H1 Insider Preview版本后可能会导致PC崩溃。我们正在与合作伙伴合作,通过修复程序更新其软件,大多数游戏都发布了补丁,以防止PC遇到此问题。为了尽量减少遇到此问题的可能性,请在尝试更新操作系统之前确保您运行的是最新版本的游戏。我们还与反作弊者和游戏开发者合作,以解决20H1 Insider Preview构建中可能出现的类似问题,并将努力将这些问题的可能性降至最低。

--有些Realtek SD卡读卡器无法正常工作。我们正在调查这个问题。

--更新到此版本后,可以在Windows安全性中关闭防篡改功能。你可以重新打开它。在8月,篡改保护将默认为所有内部人员开启。

--有时,日语IME的预测候选窗口中的候选选择与组成字符串不匹配。我们正在调查这个问题。

 


TAG标签:Windows 10   20H1   更新   ISOWindows 10   20H1   更新   ISO
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: