Minecraft for Windows 10将支持光线跟踪

Win10 资讯 08-21 暂无评论 1079字
- N +

  Minecraft for Windows 10将支持光线跟踪

Mojang几天前证实,他正在取消即将推出的Minecraft Super Duper图形包的工作。

 

只有8名开发人员使用图形软件包,而工作室对图形软件包在不同设备上的运行方式并不满意。毕竟,针对的是电脑,手机和Xbox One。在这里,他甚至不得不以4K分辨率运行。

 

然而,Mojang没有将整个工作扔进垃圾桶,即使他完成了Super Duper包的工作,新的Render Dragon渲染引擎也计划继续使用它。此外,他确认Minecraft将在未来几个月内在可用和积极支持的各种平台上接收它。该引擎具有新的照明和阴影选项。此外,它还必须根据硬件的功能提供各种改进。

 

这也适用于光线追踪。到2020年,DXR(DirectX R)支持将在运行Windows 10和Nvidia GeForce RTX显卡的计算机上提供。由于游戏将使用微软的框架,并且它也承诺在Project Scarlett提供光线追踪支持,我们也可能会在这个控制台上看到它的支持。

 

新发动机也将用于Minecraft Earth。

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: