新版Windows 10将获得几项新功能

Win10 资讯 08-21 暂无评论 1375字
- N +

  新版Windows 10将获得几项新功能

Windows 10,18963的发布揭示了计算机,平板电脑,单块和笔记本电脑以及任何其他电子设备的新功能。例如,操作系统的用户将在2020年上半年的最终稳定版中发布,它能够完全删除诸如写字板和Paint之类的软件。第一个程序是标准文本编辑器,允许您处理文本,而第二个程序设计用于处理基本级别的任何图形信息。

 

因此,您现在可以通过简单地从系统中删除它来一劳永逸地删除此软件。在这种情况下,没有写字板和画笔的痕迹,这无疑会让所有用户满意。任何将新版Windows 10作为试用版安装的人都可以在安装后立即体验这一有用的创新。但是,卸载不应通过“卸载程序”部分进行,而应通过“附加功能”进行,因为这些是标准程序,并且以其他方式禁用。

新版Windows 10将获得几项新功能

新版Windows 10将获得几项新功能

此部分还允许您删除诸如Internet Explorer和Windows Media Player等常用程序,以及许多其他程序,而不会有任何麻烦。在未来,更接近这种Windows 10版本的最终版本的发布,用户还应该能够从操作系统和许多其他标准应用程序中删除,以使用于管理智能手机,平板电脑和笔记本电脑的软件比以前更好那一刻。无论如何,创新应该取悦所有用户,因为现在他们可以选择。

 

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: