Windows 10很快就会通知您手机何时充电

Win10 资讯 10-07 暂无评论 2247字
- N +

 Windows 10很快就会通知您手机何时充电

Windows 10的更新预览版将于明年上半年(20H1)推出,其中将为Your Phone应用引入一些智能功能,并为安全模式引入Windows Hello PIN登录。

 

借助新的18995版本,您的手机得到了极大的支持(再次),同时在应用程序中提供了一个新的电池指示器,该指示器可向您显示手机中的当前电量。 因此,如果您的手机恰好在其他地方,则无需起床查看设备即可知道何时完成充电。

 

--Windows 10问题正在破坏微软的声誉

--购买Windows 10:2019年10月最便宜的价格

--如何停止Windows 10更新

 

微软还扩展了“链接至Windows”功能,可将手机连接到PC,现在可在更多三星设备上使用,例如Galaxy S10,S10 +,S10e,S10 5G和Fold设备(在某些地区)。

 

如果您以前从未接触过它,则可以使用“链接到Windows”直接在PC上发送消息和管理电话通知,以及同步照片和将手机镜像到Windows 10计算机。

此外,您的手机扩大了对“手机屏幕”的支持,该功能使您可以通过键盘和鼠标(或触摸屏)在PC上使用手机的Android应用。这同样适用于上述三星设备(同样在全球某些地区)。

 

最后,还可以进一步个性化,因为该应用中智能手机的图标实际上会显示您在手机上使用的主屏幕墙纸。

 

请注意,您手机的所有这些新功能正在逐步推出,因此您可能暂时还看不到它们。

 

安全模式

Windows 10在此预览版本中的另一个主要更改是,现在您可以在将PC引导到安全模式时(对机器问题进行故障排除时)启用无密码登录。

 

因此,现在,当您选择启动进入安全模式时,不必输入密码,则可以使用Windows Hello PIN登录(是的,由于各种原因,PIN比密码更安全)。

 

微软在其博客文章中详细介绍了设置PIN登录的说明,详细说明了内部版本18995的更改。很自然,这是公司为无密码的未来而进行的广泛努力的一部分。

 

在此全新预览中,Microsoft还做了进一步的工作,以各种错误修复和崩溃预防措施改进了Linux的Windows子系统(WSL)。

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: