适用于Windows 10的最佳病毒扫描程序

Win10 资讯 10-07 暂无评论 2615字
- N +

卡巴斯基,McAfee和Symantec是当前Windows 10防病毒测试比较的赢家。 Windows Defender位居第二。 Malwarebytes和Protected.net令人失望。

适用于Windows 10的最佳病毒扫描程序

Windows 10最好受到卡巴斯基,McAfee和Symantec的保护。 对此

结果是独立机构AV-Test对私人用户的安全解决方案进行了当前的比较测试。 但是微软自己的病毒防护软件Windows Defender也表现出色,仅次于第二名。

与往常一样,对套件进行了保护,速度(以前的系统负载)和可用性这三类检查。

 

AV-Test分两个阶段检查了病毒扫描程序保护功能最重要的功能。第一步,解决方案必须在“真实世界的测试”中证明其防御能力。套件已按其默认设置安装。之后,测试人员使用恶意代码给网站和电子邮件打电话。研究人员密切关注哪些元素被阻止以及防病毒解决方案在多大程度上限制了访问。最后,在第二阶段中,解决方案必须处理一系列普遍存在且经常发生的恶意程序的崇高敬意。在21个经过审查的解决方案中,多达16个获得了6.0分的满分。带有5.5和5.0的额定单位,随后是AhnLab和G Data的两个扫描仪。 eScan互联网安全套件获得4.5分。令人震惊的是Malwarebytes和Protected.net的结果,每个都有4.5个计数器。

最好的防病毒工具是那些可以在后台安静运行并且几乎不被注意的工具。解决方案不应给系统增加负担。在何种情况下,应通过类别速度(以前称为系统负载)中的AV测试进行审核。尤其要检查扫描期间的上载和下载速度,正常浏览网页的速度,安装常用程序所需的时间以及计算机能够在本地和通过网络复制文件的速度。 21个解决方案中有17个获得了良好的评分(5.5分)甚至非常好(6.0分)。 AhnLab仅获得4.5评级单位,紧随其后的是Protected.net(4.0分)。

最终,AV-Test在显微镜下取得了可用性。主要与报告的错误警报数有关。当前比较测试中的大多数解决方案都提供了良好的结果,并且得分在5.0到6.0之间。 G Datas Internet Security仍然达到4.5点。另一方面,只有3.0米,PC Matic Inc.

三种解决方案放在首位

如果将所有部分结果相加,则可以实现以下总体结果:在所有三个类别中,卡巴斯基Internet Security,McAfee Internet Security和Symantec Norton Security的总得分为6.0。

有关所有解决方案测试结果的更多详细信息,请参见图片库。由于功率密度高,多次授予了多个职位。

 

 

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: