Win10成为世界上使用最多的操作系统

Win10 资讯 10-07 暂无评论 1826字
- N +

  Win10成为世界上使用最多的操作系统

就我们进入9月份Netmarketshare的阴暗世界而言,微软的市场份额已经过了一个月的混合。

 

Win10是最大的赢家(如您所愿)。就台式机/笔记本电脑用户而言,它目前处于中间水平,市场份额为52.38%(+1.39)。

 

直到寿命终止,不到四个月的时间,Windows 7仍然是主要力量,尽管它继续下降。现在是28.17(-2.17)。

 

较小版本的Windows仍在不断发展-Windows 8.x现在占4.1%(-0.73),其中只有0.62(-0.07)是较旧的Windows 8。

 

总体而言,macOS现在占据了市场的10.73(+1.71)%,其中绝大多数(7.15(+1.2))使用macOS 10.14。版本10.11-10.13分别为0.62、0.94和2.02。

 

 

Linux继续缓慢下滑。现在降至1.25(-0.01)。

 

让我们扩大网络,看看操作系统在所有外形尺寸之间的分配方式。请记住,这将包括制作板和游戏机之类的物品。 Windows 10是世界上最大的单一操作系统,占22.4%,对微软也有好处。

 

但是,从更大的角度来看,谷歌的Android仍然是全球使用最多的操作系统,占39.12%。但是,Windows正在36.28处快速关闭。 iOS以18.46位居第三,其次是macOS,为4.87。

 

Linux位居第五(0.78),Chrome OS位居第七(0.17),Series 40 / Symbian为0.02%。我们仅提及它是因为Windows Phone OS的版本为0.01。是。与Windows Phone相比,使用Series 40的人更多。

 

到那时为止,Google占有全球最大份额-39.29。微软持有36.29,苹果持有23.33。

 

用这些术语,它表明实际上不再有单个供应商在指挥。令我们着迷的分裂是OS版本(尤其是Android)之间的碎片化以及Apple和Android都在行销两种不同操作系统的结果。

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: