微软发布Windows 10更新警告

Win10 资讯 10-07 暂无评论 1486字
- N +

在前员工吹嘘为什么更新变得如此麻烦之后,Windows 10的质量控制问题现在成为互联网上的话题。 这是您需要了解的另一个问题。

微软发布Windows 10更新警告

微软由BleepingComputer选中,已向Windows Docs发布了一个更新,警告用户上个月末发布的KB4522016更新具有破坏所有Windows 10版本打印功能的令人讨厌的副作用。该更新的发布是为了修补安全性。脆弱性。

 

微软写道:“后台打印程序服务可能间歇性地在完成打印作业时遇到问题,并可能导致打印作业被取消或失败。” “当后台打印程序失败时,某些应用程序可能会关闭或出错,并且您可能会从某些打印实用程序或打印应用程序收到远程过程调用错误(RPC错误)。”

 

微软还确认Windows Server受到了影响。

 

作为响应,Microsoft已发布带外安全更新,累积更新和每月汇总更新来解决该问题,并将其描述为“必需的安全更新”。想要手动安装更新的受影响用户可以从Microsoft更新目录中获取它。它还包括一个针对Internet Explorer中发现的严重零日漏洞的修复程序。

 

不用说,某些用户最担心的是此最新修补程序不会带来比解决方案更多的问题。毕竟,仅在过去的一个月中,Windows 10更新就破坏了搜索,“开始”菜单,并导致USB和音频问题以及屏幕变色,CPU使用率激增和互联网连接中断。

 

 


TAG标签:微软   Windows 10   更新   Win10微软   Windows 10   更新   Win10
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: