Win10占据了操作系统市场的一半以上,而Windows 7仍然占据了三分之一

Win10 资讯 10-08 暂无评论 709字
- N +

  Win10占据了操作系统市场的一半以上,而Windows 7仍然占据了三分之一。

新御书屋(yushuwu.de)10月7日消息:微软发布了操作系统安装统计信息。在2019年9月,Win10继续加强其地位。 Win10在报告期内的全球份额为52.38%,而一个月前仅为50.99%。

 

尽管Windows 7正在逐渐失去优势,但它仍以28.17%的成绩继续自信地保持第二名。如果七国集团的存在份额继续以这种速度进一步下降,则要不到10年的时间才能突破。

 

排名第三的是macOS 10.14,市场份额为7.15%,而上个月该指标为5.95%。其次是Windows 8.1,其结果为3.48%,并关闭了前五名Windows XP,该Windows XP仍安装在1.12%的设备上。

 

Win10占据了操作系统市场的一半以上,而Windows 7仍然占据了三分之一。

 

 

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: