Windows 10再次崩溃,微软仍保持沉默

Win10 资讯 10-08 暂无评论 994字
- N +

  Windows 10再次崩溃,微软仍保持沉默

事实证明,可选的Windows 10累积升级号KB4517211不仅给打印机带来了问题。一些用户抱怨Windows搜索和VMware工作站虚拟化软件使用不当。

 

Microsoft已于9月26日发布了Windows 10 May 2019更新的此更新,这不是对其的第一波抱怨。此更新旨在解决许多问题,包括游戏声音静音。但是,许多计算机已停止打印,并且HP打印机经常出现问题。

 

Windows用户也不是第一次抱怨Windows搜索。 Windows 10版本KB4515384发布后发生了第一个错误。然后,用户抱怨他们得到的是干净的页面,而不是搜索结果。

新的累积更新带来了类似的问题。 安装后,用户将无法在搜索框中输入任何内容。 单击任务栏中的图标或从“开始”菜单后,搜索框将不可用。

 

VMWare Workstation用户也受到影响。 尝试启动VMWare Workstation Pro时,系统会通知用户无法在Windows上启动该软件。

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: