Windows 10X与Windows 10有何不同?

Win10 资讯 10-08 暂无评论 1476字
- N +

 Windows 10X与Windows 10有何不同?

 

10月2日,Microsoft宣布了其操作系统的新版本Windows 10X,并且还推出了将在其上安装的第一款设备-具有两个屏幕的混合Surface Neo。不幸的是,活动中关于Windows 10X的评论很少,但是,The Verge网站详细介绍了该操作系统的创新。

 

Windows 10X通过特殊的界面附件实现Windows的模块化结构,该附件专门设计用于触摸输入和在具有两个屏幕的设备中使用。同时,仍然可以使用Microsoft商店中的现代应用程序和桌面程序。 Windows 10X提供了几种使用设备的方案:平板电脑,带有虚拟或物理键盘的笔记本电脑。键盘可以位于屏幕之一上,也可以位于计算机旁边。图像会根据屏幕布局自动旋转。

 

Windows 10X与Windows 10有何不同?

Windows 10X开始菜单中没有活动磁贴。它经过了完全重新设计,现在可以修复用于启动应用程序和游戏的图标(如在智能手机和平板电脑的开始屏幕上)以及用户经常启动的文档。在不同的屏幕上,可以同时启动两个Modern应用程序,并具有将文件从一个窗口拖放到另一个窗口的功能。在其中一个屏幕顶部使用物理键盘时,图像只能占据矩阵的一部分。

 

微软将在一年内发布Windows 10X,这意味着该操作系统的开发将与Windows 10并行进行。将来,微软可能会放弃Windows 10,而将开发一个更加灵活和有前途的操作系统。

 

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: