Windows 10更新给用户带来了新的问题

Win10 资讯 10-08 暂无评论 1599字
- N +

 Windows 10更新问题开始变得过于频繁。 它们反复出现并经常纠正它们带来的其他问题。 它们是随机发生的,没有任何控制。

 

Microsoft努力解决这些情况,但事实是并非总是如此。 现在有了KB4517211的新案例,它没有解决问题,而是带来了新的问题。

 

Windows 10更新给用户带来了新的问题

 

Windows 10升级中的新问题

微软的最后日子并不简单。 最新的更新存在问题,并为Windows 10带来了新的缺陷。在我们看到KB4524147给“开始”菜单带来了问题之后,现在是KB4517211。

 

此最新更新旨在解决与音频和其他区域相关的多个问题。 不幸的是,它并没有止步于此,而是带来了意料之外的新问题和新问题。 这些在安装后意外出现。

 

根据描述,此新更新在两个特定领域存在问题。 第一种是在Windows 10搜索中,它不再可能搜索,甚至似乎都不可能在该字段中键入。

 

Windows 10更新给用户带来了新的问题

 

搜索不是Microsoft解决的唯一失败

另一个问题是与软件集成。 VMWare工作站不再正常运行。 在某些配置中,此应用程序根本无法在Windows 10上运行。这使用户无法使用此虚拟机管理。

 

Microsoft再次没有解决此问题的方法。 但是,有一种解决方法。 这涉及删除这些更新,然后重新启动Windows10。解决了此问题,但最终提出了以前存在的情况。

 

这似乎只是Windows 10更新带来用户问题的另一种情况。 Microsoft试图快速解决这些情况,但事实是它们会给用户带来不便。

 

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: