Windows 10:最新补丁会产生错误,今天有望发布新补丁

Win10 资讯 10-09 暂无评论 1297字
- N +

 Windows 10:最新补丁会产生错误,今天有望发布新补丁

新御书屋(eyushuwu.com)10月9日消息:上周,Microsoft除了可选更新之外,还提供了分布式质量更新作为安全更新。应该解决各种问题,最终引起一些用户。

 

Windows 10的所有版本都受到关注,包括最新的Windows 10 1903,该Windows 10 1903收到了补丁KB4524147来修复打印后台处理程序的错误。据在包括Microsoft在内的各种支持论坛上找到推荐的ZDNet称,用户发现他们的开始菜单不再运行,并且显示错误。其他人在启动印象时会遇到问题,即使在安装修补程序之前还没有印象。

 

在“历史记录”页面上没有可用的解决方法。对于开始菜单的问题,如果关闭当前会话以重新启动它还不够,那么卸载更新可以解决此问题。另一个解决方案是等待几个小时,实际上,今天(即欧洲的晚上)的确有望达到10月的每月质量更新。

 

对于微软自春季以来准备的大型质量更新的到来,本周也可能起决定性作用:Windows 10 19H2。发布者可以选择与每月修订同时分发。根据Windows Insider程序管理员的说法,尽管最终版本在最后一个测试频道上发布了几天,但最终版本似乎并未在上周完成。

 

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: