Windows 10问题:Microsoft警告要求更新必须按时下载

Win10 资讯 10-11 暂无评论 814字
- N +

微软最近在Windows 10更新方面面临很多问题,因此用户越来越反感于那些影响Windows Defender的错误。 该公司确实指出,安全更新的发布是有原因的,并且Windows 10用户以很高的风险避免使用它们。

Windows 10问题:Microsoft警告要求更新必须按时下载

安全更新泄漏会使设备容易受到黑客攻击,因此专家说,尽管存在问题,仍需要安装推荐的更新程序包。 因此,微软最近发布了一个服务堆栈更新SSU,该更新适用于Windows 10的所有版本,并且应解决多次重启多个Windows 10设备的问题。

 

该公司将该更新描述为可解决负责安装Windows 10更新的组件问题的更新。 用户必须下载最新的SSU版本,因为这对于解决Windows 10更新过程中的问题非常必要,这是每个人都感兴趣的。

 

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: