Windows 10应用程式现在可以开始通话

Win10 资讯 10-11 暂无评论 1228字
- N +

  Windows 10应用程式现在可以开始通话

使用Windows 10应用程序,“您的智能手机”现在也可以从PC拨打电话。 但是,该功能仍处于测试阶段,并非所有人都可以使用。

 

微软目前正在为其Windows 10的“您的智能手机”应用程序测试一项新的通话功能,它将允许用户从其PC快速接听或执行通话。 例如,此功能适用于Samsung Galaxy Note 10和其他Samsung型号。

 

该功能是下一个主要Windows更新的一部分。 Windows Insider程序的参与者已经可以对其进行测试。 在Insider程序中,Microsoft在主要Windows更新之前分发预发行版本,以测试新功能并获得用户的反馈。 在此处了解如何成为Windows Insider。

通过蓝牙配对

必须首先从Windows App Store下载,安装和设置“您的智能手机”应用程序。 该应用程序使用户可以访问他们的照相馆,新闻和通知,例如日历事件。 新版本还显示过去和未接电话以及一个数字键盘以启动新电话。

 

通过蓝牙与智能手机配对。 因此,计算机必须支持蓝牙连接。 另一方面,智能手机至少需要Android 7.0,以便可以通过Windows 10使用通话功能。

 

 

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: