Windows 10内置了对网络摄像机的支持

Win10 资讯 10-14 暂无评论 1516字
- N +

 img_5d9f6b5b4af14.png.pagespeed.ce.IvtVA5gtyd.jpg

自Wyze Cam和Nest Cam出现以来,网络摄像机就已经存在。他们通过您的本地网络发送数据,而不是依靠云服务。现在,Windows 10 20H1的Insider版本对这些相机具有内置支持。

 

这些也称为基于IP的摄像机,因为它们使用Internet协议(IP)通过局域网(LAN)发送视频数据。传统上,您必须使用第三方软件包或访问运行在摄像机访问这些摄像机。现在,准备获得内置支持。

 

一个要注意的问题:至少到目前为止,Windows 10仅支持符合ONVIF Profile S的网络摄像机。正如Microsoft的Varsha Parthasarathy在宣布该功能的Microsoft博客文章中指出的那样,这些“符合标准的网络摄像机已针对真实视频进行了优化时间流视频捕获。”

 

如果您拥有适用于Windows 10的相机,则可以转到设置>设备>蓝牙和其他设备>添加蓝牙或其他设备。 Windows将自动扫描您的本地网络以查找受支持的网络摄像机。单击它将其添加到您的系统。

 

添加摄像机后,您可以使用Windows上内置的“摄像机”应用程序来捕获照片,流实时视频或录制视频。 Windows上的其他相机应用程序也可以使用它。

 

此功能仅在Windows 10 Insider内部版本18995或更高版本中可用。这是20H1版本,因此此功能可能会在Windows 10的20H1更新中向所有人亮相。微软可能会在2020年4月左右发布稳定的20H1版本。

 

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: