Microsoft准备发布类似Service Pack的Windows 10 1909

Win10 资讯 10-15 暂无评论 2952字
- N +

 Microsoft准备发布类似Service Pack的Windows 10 1909

图片来源:伏天氏(futianshuwu.com)

微软现在表示,该年度的第二个Windows 10功能升级将很快发布,并为其赋予了一个毫不客气的名称``Windows 10 November 2019 Update''。

 

Windows Insider团队的高级程序经理Brandon LeBlanc在公司博客的周五帖子中写道:“我们相信Build 18363.418是最终版本。”

 

版本18363.418已于10月8日发布。

 

在Microsoft的四位数yymm表示法中也称为1909,此升级的主要含义是:它不是功能升级,因为Microsoft过去已定义该术语。 取而代之的是,1909年将只不过是对1903年春季的重新发布,其中包括Microsoft自5月首次亮相以来对该版本所做的所有修复,以及极少量的新功能。 (多小?请在此处查看列表。)

Pundits迅速将其与Microsoft过去的“服务包”进行了比较,当时它会为一个Windows版本收集价值数月甚至数年的修补程序,并将其打包为一个软件包,该软件包可以快速更新系统。其他人,包括《计算机世界》,都指出1909年的稀疏意味着微软将其每年两次的节奏变成了主要(春天)和次要(秋天)节奏。

 

7月,Computerworld破译了Microsoft的声明,概述了1909与过去的功能升级有很大不同。最重要的变化之一是:运行1903的设备将使用与每月安全更新相同的服务机制升级到1909。

 

尽管Microsoft即将推出更新,但有关1909的问题仍然很多。例如,上个月在Computerworld提出的五个尚待解决的查询中,有四个尚待回答。 (已解决的问题-在版本经过充分测试后,Microsoft将继续警告商业客户)。

 

尽管勒布朗说:“我们现在正在准备发布Windows 10 November 2019 Update(19H2),”这意味着1909年将很快发布,但微软也将其名称保留为“ 11月”。当Microsoft以Windows 10功能升级的名义使用一个月时,它使用的是发行月份(如1803和1903,每个发行月均以其名称注明)在发行前一个月(如1809)。它从未以名称命名过一个月就提供功能升级。

 

这种模式表明,微软将等待数周或更长时间(直到11月1日或更晚)才能开始分发1909。

 

当微软推出计划于2019年秋季发布的次要版本时,它表示这是“针对9月份的Windows版本”。当时,Computerworld认为,由于1909年将包含的一些新功能或更改,Microsoft将很容易满足该计划。由于缺乏新功能,目前尚不清楚微软为何无法为其发布确定自己的目标。

 

想要开始测试1909的用户可以通过加入Windows Insider程序并选择“发行预览”分发环来进行测试。 LeBlanc在此博客文章中包括了这样做的说明。

Microsoft准备发布类似Service Pack的Windows 10 1909

想要开始测试Windows 10 1909的用户需要注册Windows Insider程序,然后选择“发布预览”,然后再请求更新。

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: