微软通过NXP板套件增强了Win10 IoT Core

Win10 资讯 10-16 暂无评论 1718字
- N +

  微软通过NXP板套件增强了Win10 IoT Core

在今天在日本举行的先进技术联合展览会(CEATEC)会议上的主题演讲中,微软公布了有关其物联网工作的一些重要公告。最值得注意的是,该公司今天为NXP i.MX系列处理器推出了Win10 IoT核心板支持包。该活动还主持了SQL Server IoT 2019的发布以及其他活动。

 

微软在一篇有关其公告的博客文章中说:“我们已经看到使用NXP i.MX处理器的主板和设备,以及超过15种可用的主板或合作伙伴生态系统正在开发中的主板。” “例如,Diagramics已使用Win10 IoT Core构建了基于NXP i.MX8的解决方案,以构建经Azure IoT设备目录认证的富客户端设备,并通过Azure IoT中心启用这些设备的IOT即插即用注册设备设置服务。”

 

此外,Microsoft还发布了其新的Windows ML容器作为Insider预览。该公司表示:“ Windows ML容器为企业提供了一个快速,灵活的平台来构建企业级IoT解决方案。” “它结合了Windows的高级功能,Windows 10 IoT平台的安全性和Azure IoT Edge服务的可管理性。”

 

Microsoft也将SQL Server IoT 2019(Microsoft称为“与SQL Server 2019的二进制等效”)发布。微软表示,SWL Server 2019将通过OEM渠道获得许可以在边缘设备上使用,并可与Windows Server IoT 2019配对使用,以通过分析,运营数据等增强边缘设备。微软表示,SQL Server IoT 2019预计“在今年年底之前可用”。

 

在未来的几年中,物联网世界将成为Microsoft越来越重要的行业。在微软今年初委托的一份报告中,该公司预计到2021年底,将有94%的企业使用IoT。

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: