微软发布带有很多Kaomoji的Win10 Preview Build 19013

Win10 资讯 10-31 暂无评论 2135字
- N +

 微软发布带有很多Kaomoji的Win10 Preview Build 19013 

海棠书屋(haitangshuwu.com)10月31日消息:微软昨天向Windows Insider计划的Fast ring成员发布了Win10 Insider Preview Build 19013。 该版本是20H1分支的一部分,引入了更多kaomoji并更新了适用于Linux 2的Windows子系统。

 

引入更多的kaomoji应该A)向更多的人介绍kaomoji的概念,以及B)使他们更容易使用它们。 微软通过将kaomoji定义为“具有可以通过组合各种字符进行表情的表情”来解决第一部分。 任何花了几分钟浏览论坛或IRC频道的人都应该认识该公司的例子kaomoji:\\((ツ)_ /¯

 

就像其中一些kaomoji一样,它们无处不在,它们可能令人沮丧地进行重新创建。 因此,Windows 10 1903引入了通过在文本字段中按Win +“句点”或Win +“分号”来插入kaomoji的功能。 预览版本19013添加了更多选项:

ヾ(⌐■_■)ノ♪
ლ(╹◡╹ლ)
(⊙_◎)
( ͡~ ͜ʖ ͡°)
ಠ_ರೃ
(∩^o^)⊃━☆
/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

 

也许更重要的是,Preview Build 19013更新了Linux 2的Windows子系统,以便“由于Linux VM中不再使用内存,它将被释放回Windows,从而相应地缩小了内存大小”。子系统以前只是按需增长,使其有点像爱丽丝(Alice)初来仙境时那样。现在,它也可以使用相当于缩小部分的虚拟机内存。

 

这些并不是Preview Build 19013所做的唯一更改。Microsoft还从Your Phone应用程序的“电话”屏幕功能中删除了蓝牙低功耗要求,在GitHub上发布了PowerToys 0.12,并包括了昨天向开发人员推荐的DirectX 12新功能。通常的错误修复程序也进行了,完整列表可以在发布此最新预览版本的博客文章中找到。

 

微软确实警告过发烧友在安装Preview Build 19013之前可能想知道的一些已知问题。该公司表示,该版本与Fortnite等热门游戏中使用的BattlEye反作弊软件不兼容,因此“应用了兼容性保留”在这些设备上提供受影响的版本。”某些人也不能不使用URI(ms-settings :)来访问设置。

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: