Win10 KB4522355崩溃开始菜单并无法安装

Win10 资讯 10-31 暂无评论 2325字
- N +

  Win10 KB4522355崩溃开始菜单并无法安装

图片来源:新御书屋(xyushu5.com)

Win10的“开始”菜单问题最早在9月份浮出水面,并且应用了10月份发布的更新后,更多用户开始报告该问题。最初,微软将这些问题标记为“已解决”,该公司表示将监视用户的反馈。

 

该公司表示:“我们将继续监控,以确保用户在与这些区域进行互动时获得高质量的体验。”

 

在Microsoft Answers网站上的帖子中,Microsoft工程师确认安装KB4522355将解决“开始”菜单和Microsoft Edge的问题。尽管Microsoft已修复Edge浏览器错误,但似乎Windows 10 1903版上的某些用户仍在使用“开始”菜单时遇到问题。

 

用户报告说,应用KB4522355后,Win10的“开始”菜单崩溃或无法启动。由于“开始”菜单没有出现严重错误,因此似乎是一个稍微不同的问题。

 

“此更新的一部分是要纠正许多用户遇到的开始菜单问题。但是,我想报告这个问题仍然存在,仍然是一个大问题。我们正尽力脱离版本1803,因为即将到期(2019年11月12日),但是这个特定问题阻止了我们这样做。”一位似乎受雇于某个组织的用户写道。

 

Windows 10 KB4522355

与其他所有Windows 10更新一样,KB4522355也无法安装,并向某些用户显示通用错误消息(0x800F081F)。

 

用户说补丁程序安装失败,并显示以下错误消息:

 

--Windows无法安装错误为0x800F081F的以下更新:2019-10 Windows 10版本1903的基于x64的系统的累积更新(KB4522355)。

 

 对于某些人来说,KB4522355可能是一场噩梦,但是对于大多数人来说,它却是顺风顺水。

 

蓝牙问题已解决

Microsoft在其支持文档的更新中,确认最近的Windows 10累积版本应解决影响Qualcomm开发的蓝牙适配器性能的错误。

 

此更改还意味着可以在更多配置上安装Windows 10版本1903。

 

根据Windows仪表板显示,大多数问题已在Win10版本1903中得到解决。

 

在Microsoft部署Windows 2019年11月10日更新之后,仍遇到问题的用户应会看到改进。 Windows 10 19H2(版本1909)被吹捧为最稳定的更新之一,应于11月12日开始交付给消费者。

 

  


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: