Win10 20H1内部版本19025.1051向慢速圈内部人员推出

Win10 资讯 11-22 暂无评论 2057字
- N +

 Win10 20H1内部版本19025.1051向慢速圈内部人员推出

 Slow环上的Windows Insiders已被处理为今天的新版本,将版本号更新为19025.1051。 此处的更改与上周最初向构建19025的Fast ring Insiders推出的更改相同。 最大的调整是以错误修复和全面改进的形式出现的,并且没有要检查的新功能。

 

 

这是对19025版中新功能的回顾。

 

PC的常规更改,改进和修复

 

--修复了先前航班中导致Sandbox和WDAG无法正常工作的问题。

--修复了一个问题,该问题导致某些指纹读取器自Build 19013起不再可用。

--修复了升级后可能导致VPN设置挂起的问题。

--已经做了一些工作来帮助解决可能导致某些现代UI组件(包括通知和网络弹出)的问题,在连接外部监视器或从带有监视器的监视器远程迁移到计算机后将其缩放得太大或太小。不同的DPI。

--修复了导致Windows Hello身份验证不适用于最新版本的某些应用程序的问题。

--修复了一个可能导致远程登录后本地登录PC时鼠标指针不显示的问题。

--修复了一个问题,当使用大屏幕上固定的触摸键盘时,按键会伸出以覆盖显示器的宽度,而不是保持最佳的触摸交互宽度。

--修复了一个问题,如果您安装了新的Edge,可能会导致时间轴中的Web活动无法打开。

--解决了一个问题,即短时间内大量应用程序部署失败可能会导致%windir%\ temp下保存的evtx文件使用大量磁盘空间。

--修复了导致某些应用无法更新的错误0x8007000A的问题。

--修复了在某些多显示器配置中使用放大镜时导致抖动的问题。

--解决了一个问题,即如果鼠标指针已从键入位置移开,则鼠标指针不会从放大镜视口所在的位置开始。

--在将焦点从电子邮件切换回收件箱中的电子邮件列表后,我们解决了影响讲述人性能在Outlook中大声阅读的问题。

--在长时间使用文本光标指示器后,我们修复了EoAExperiences.exe中的内存泄漏。

 


TAG标签:Win10   20H1   19025.1051Win10   20H1   19025.1051
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: